Лолита Милявская призналась, что еще «не нагулялась»

0 комментарии194

На концертном шоу, которое было организовано «МУЗ-ТВ» в Кремле одной из самых ярких звезд российской эстрадной сцены стала похорошевшая после развода с пятым мужем певица Лолита Милявская. За кулисами она дала обширное интервью, хотя с ней случился приступ кашля, который идентифицировали как аллергию. Тем не менее, знаменитость поведала некоторые ранее неизвестные и необнародованные факты из своей личной жизни.

Так, певица призналась, что получила от своего любимого мужчины на День святого Валентина кольцо, украшенное бриллиантом, а потом добавила, что оно является своего рода помолвочным атрибутом. Несмотря на это, Лолита сразу же дала понять, что замуж пока не собирается, хотя раньше и заявляла, что не прочь вступить в брак в шестой раз.

Кроме того, как оказалось, кольцо было не по размеру и певице просто не подошло, хотя, надо полагать, стоит оно достаточно дорого.

Знаменитость заодно отметила, что замуж не торопится только потом причине, что еще «не нагулялась» и не хочет снова оказаться в роли домохозяйки, стоящей у плиты и готовящей борщ.

«Замуж — ни в коем случае! Опять у плиты стоять, борщи варить? Ну уж нет, дайте мне нагуляться!», - отметила знаменитость.

Стоит напомнить, что нынешний возлюбленный Милявской, о котором известно только то, что он является крупным бизнесменом, относительно недавно организовал для нее отпуск, потратив порядка двухсот пятидесяти тысяч рублей на ее отдых в Израиле.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ