На концерте в Кремле у Лолиты Милявской случился приступ

0 комментарии302

Шоу с участием множества российский звезд эстрады, организованное каналом «МУЗ-ТВ», многим запомнится надолго. Одной из наиболее ярких фигур этого красочного действа стала знаменитая певица Лолита Милявская, которая даже успела дать интервью репортерам за кулисами.

Но самым непредвиденным оказалось то, что, когда она рассказывала новые подробности из своей личной жизни, она начала кашлять, причем, певице срочно потребовалось выпить воды, после чего ее пришлось увести в гримерку ассистентам. Как выяснилось несколько позже, это было связано с аллергией на дым, который в момент концерта огромным потоком изливался пушками на сцену (вероятнее всего, это была смесь на основе глицерина).

Благо, у нее с собой, как обычно, оказались специальные антигистаминные препараты, которыми она и нейтрализовала обострившийся приступ. Кстати сказать, параллельно с этим, Лолита действительно рассказала о ее собственных планах по поводу шестого замужества. Она отметила, что замуж не собирается и не хочет, стоя у плиты, заниматься готовкой борща.

Кстати сказать, ее нынешний анонимный воздыхатель на День святого Валентина подарил ей помолвочное кольцо с бриллиантом, которое знаменитости просто не подошло по размеру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ