Экс-бойфренд Феофилактовой развлекается в Лондоне с новой красоткой

0 комментарии294

Преуспевающий ливанский бизнесмен Маджид Гиагиа некоторое время назад закрутил бурный роман с экс-звездой «Дома-2» Евгенией Феофилактовой, «осыпая» ее дорогостоящими подарками и пылкими признаниями в любви. Недавно все закончилось, и пара разбежалась, однако предприниматель недолго грустил в одиночестве, начав ухаживать за новой красоткой.

С новой девушкой Маджид Гиагиа отправился в Лондон, где они отмечали День святого Валентина. Возлюбленной бизнесмена оказалась не слишком известная модель Анна, которую он теперь балует вместо Евгении Феофилактовой.

Как Маджид Гиагиа признался в интервью изданию «СтарХит», Анна является идеалом женщины, которую он искал всю жизнь. В настоящее время предприниматель очень счастлив, наслаждаясь романтическими отношениями без ссор и выяснений отношений.

Фото: Пара предпочитает не афишировать свои отношения 

 

При этом бывший воздыхатель Евгении Феофилактовой не пожелал углубляться в детали своего романа. После неудачных отношений с экс-звездой телепроекта, развивавшихся на глазах миллионов пользователей, Маджид Гиагиа «поумнел». Теперь он предпочитает держать личную жизнь втайне, руководствуясь принципом: «счастье любит тишину».

«Она настоящая женщина. Кажется, я наконец-то нашел ту, что искал всю жизнь. Меня переполняет радость, у нас не возникает ссор и недоразумений. Больше не хочу ничего говорить и что-то делать напоказ. Счастье должно быть тихим», – подытожил бизнесмен.

View this post on Instagram

Вот почему мне не живётся спокойно?) ☄️Мне всегда нужны новые ощущения, эмоции. 💥💥💥Если мне уже что-то наскучило, то всё...как говориться «Если Ваш кофе☕️ остыл, не стоит его подогревать. Вкусным он, уже, не будет.» Ну ведь есть люди, которых всегда всё устраивает. Но мне всегда нужен адриналинчик🔥🧨, эмоции😱💥, какие-то новые впечатления. Я даже в квартире одной долго жить не могу. Поэтому я так люблю турецкие сериалы😅. Там переживания, страсти🔥. А когда я вижу одно и тоже , особенно когда всё предсказуемо- мне становится скучно и грустно...😏. И это не касается только отношений .Я люблю восхищаться😌🙏🏻, удивляться😳, обожаю ощущение, когда чем-то или кем-то увлечена😻🤤...А с годами все реже испытываешь какие-то яркие чувства. Уже мало что может удивить , но есть и плюс-также мало что может расстроить. Ко всему как-то начинаешь относиться более спокойно, а порой и вовсе равнодушно.🤷🏽‍♀️Радует одно-на носу весна🌸😌. А весной обязательно что-нибудь случается😘А Вы больше любите спокойствие/размеренностью или же вы «горячая»штучка/страстная натура?😈#хочуэмоций #feofilaktovaevgeniya #hot #ladyinred #страсть

A post shared by 𝐅𝐄𝐎𝐅𝐈𝐋𝐀𝐊𝐓𝐎𝐕𝐀 𝐄𝐕𝐆𝐄𝐍𝐈𝐘𝐀 (@evgeniyafeofilaktova) on

К чести Маджида Гиагиа, он не стал «выносить сор из избы» после разрыва с Евгенией Феофилактовой, ограничившись словами о разных характерах. Бизнесмен подчеркнул, что он с уважением относится к девушке, сохранив в душе теплые воспоминания об их отношениях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ