Митя Фомин оплатил пластическую операцию сестры

0 комментарии474

Российские знаменитости все чаще обращаются к услугам специалистов эстетической медицины. Артисты в возрасте, которые не в силах поддерживать внешность естественными методами, не стесняются обращаться к пластическим хирургам и косметологам, которые при помощи радикальных, но всё же действенных методов позволяют звездным клиентам добиваться потрясающих результатов.

Певец Митя Фомин старается поддерживать себя в форме естественным путем - при помощи тренировок и правильного питания, а вот своей сестре Светлане он помог с пластической операцией. Накануне артист привёл свою родственницу в клинику эстетической медицины, где ей провели процедуру SMAS-лифтинга.

Митя Фомин оплатил пластическую операцию сестры 

Сестра Мити Фомина в последнее время была не очень довольна тем, как она выглядит, и её звездный брат помог ей преобразиться. Несмотря на радикализм таких методов, результат получился таким, на который и рассчитывала Светлана с её братом. Правда, услуги звёздного пластического хирурга Марии Егоровой обошлись Мите Фомину ни много ни мало в полмиллиона рублей. Специалист отметила, что у Светланы хорошая генетика, тем не менее она всё-таки порекомендовала пациентке укрепить форму овала лица, что и было проделано.

Ранее, кстати, Митя Фомин оголился для подписчиков, но нарвался на критику.

Новости по теме: Митя Фомин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ