Максим Дунаевский и его седьмая жена не могут поделить элитную недвижимость

388

Личная жизнь Максима Дунаевского всегда была очень насыщенной. Последним браком Дунаевского стал брак с Мариной Рождественской, с которой он прожил ни много ни мало два десятка лет. Буквально в 2019 году Дунаевский и Рождественская развелись, тем не менее им еще предстоит поделить совместно нажитое имущество. И вот тут между ними и возникли серьезные противоречия - бывший звездные супруги не могут прийти к взаимопониманию в вопросе дележа имущества.

75-летний композитор уточняет, что хоть бракоразводный процесс и очень непростой, но они с Рождественской сумели сохранить уважительное отношение друг к другу. Главным камнем преткновения на пути к разделению имущества между супругами стал элитный загородный дом, стоимость которого оценивается примерно в 2 млн долларов. Музыкант объясняет, что вопрос дележа этого имущества действительно очень непростой, ведь банально разделить дом пополам априори невозможно.

Дунаевский не знает, кому в итоге отойдет этот дом, но продавать его они точно не собираются, ведь не видят в этом никакой выгоды. Впрочем, некий вариант у композитора всё-таки есть - он собирается приобрести новую недвижимость, за счёт чего договориться с бывшей супругой.

«Разделить дом пополам невозможно. Пилой распилить его что ли? Для меня очевидно одно: продавать его невыгодно. Сейчас выгодно покупать, что мы и собираемся сделать, подберем какую-то альтернативу. Мы с Мариной нормально общаемся, надеюсь, сумеем договориться, чтобы все были довольны. В конечном счете, дом найдет своего хозяина, я им останусь, или Марина», - цитирует Дунаевского «КП».

Напомним, Максим Дунаевский планирует жениться в восьмой раз.

Новости по теме: Максим Дунаевский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ