Наталья Водянова боится опозориться перед детьми

0 комментарии395

Наталья Водянова продолжает оставаться одной из самых востребованных моделей на планете. Накануне Водянова поделилась на своей страничке в «Инстаграм» эксклюзивным видео-бэкстейдж съемок. Наташа предстала в кадре в обычном белом халате и с тарелкой еды в руках. Очевидно, что ролик был снят в перерывах между съемками, когда Наташе посчастливилось перекусить.

Собственно, видео было посвящено не этому - Наташа призналась, что к своему текущему возрасту она все еще не была в курсе, что Сицилия - это остров в Италии. Естественно, Водянова была наслышана о Сицилии прежде, но никогда не думала, что это именно остров.

Супермодель с самоиронией относится к собственному незнанию базовой географии. Она призналась, что чувствует себя позорно и стыдится перед своими подписчиками. Но больше всего Наталья стесняется своих плохих познаний в географии перед собственными детьми. Она попросила поклонников не говорить об этом ее детям.

Впрочем, поклонники Натальи не стали придавать этому моменту слишком большого значения. Многие отмечали, что Водянова заслуживает уважения, поскольку остаётся в феноменальный физической форме, хотя и не очень-то ограничивают себя в еде, как следует из публикаций этого видео.

Напомним, дети Натальи Водяновой лишатся части наследства из-за китайского коронавируса.

Новости по теме: Наталья Водянова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ