Анна Семенович бурно отреагировала на публикацию своего фото с "тройным" подбородком

870

Анна Семенович никогда не скрывала, что у неё нет идеальной фигуры. Артистка изъян в своей фигуре не стесняется, но при этом тщательно маскирует их в фоторедакторах перед публикацией фото в социальных сетях.

Недавно Семенович давала интервью, во время которого папарацци сфотографировали звезду в не самом выгодном для неё свете. В кадре артистка предстала с явным лишним весом в области живота в частности, а также с так называемым «третьим подбородком». СМИ быстро растиражировали не самую привлекательную фотографию Анны Семенович, указав ей на явные проблемы с фигурой. Семенович, похоже, эта ситуация задела, и она резко отреагировала на это.

View this post on Instagram

Мои дорогие журналисты , я понимаю вас, я сама начинала с журналистики и всем нужна сенсация . Но есть нормы приличия и как прекрасно, что в наше время есть Инстаграм и я могу с вами поспорить. Вы пишете , что у меня тройной подбородок и огромное пузо☺️ Я все понимаю , я не не модель от Армани, но я нормальная , здоровая и красивая женщина. Но у меня нет трёх подбородков , как вы меня выставили на 3 и 4 фотке , у меня есть доказательство моей внешности на первых двух видео ! На этих видео без фильтров видна вся я! Так зачем вы пишите , то , чего нет! Вас это делает счастливей? Или вам от этих статей повышают зарплату ? Я никого не осуждаю , я просто хочу понять ?где в вас душа, человечность и Божий свет, ребят ну хватит!!! Давайте перестанем искать выгоду только для себя , давайте будем лучше , чем мы есть и тогда жизнь станет другой. Мы самы творим неприятности, даже такими мелкими статьями. Я смеюсь и одновременно мне больно, мы же люди и мы должны друг другу помогать , а не топить ! Любимые , кто со мной , за правду и добро ??? #клевета #аннасеминович #добро #любовь #справедливость #позитищики❤❤❤

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

В своем микроблоге она даже осмелилась опубликовать ту самую фотографию, на которой она запечатлена с подросшим животом и «тройным подбородком». Она призналась, что не является обладательницей модельной фигуры, что у неё есть определенные проблемы с лишним весом, но при этом она считает себя нормальной, здоровой и красивой женщиной. Она подчеркнула, что третьего подбородка у неё в любом случае нет, и на фотографиях журналистов это отчетливо видно. Семенович призвала репортёров знать меру и не преувеличивать.

«Вы пишете, что у меня тройной подбородок и огромное пузо. Я все понимаю! Я не модель от Армани, но я нормальная, здоровая и красивая женщина. У меня нет трёх подбородков... На этих видео без фильтров видна вся я! Так зачем вы пишете то, чего нет!», - высказалась певица в своем блоге.

Ранее Анна Семенович выступила в поддержку женщин с «формами».

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ