Родившая Екатерина Архарова наслаждается медовым месяцем

0 комментарии322

Актриса Екатерина Архарова, известная, как бывшая жена скандального актёра Марата Башарова, не так давно стала мамой. Она подарила замечательного сына Даниила своему мужу Артёму Ильясову, в отношениях с которым Архарова впервые за долгие годы наконец-то почувствовала себя действительно счастливой женщиной.

Спустя несколько месяцев после появления долгожданного ребенка в семье Екатерины и Артёма супруги, наконец, отважились отправиться в долгожданный романтический отпуск, который вполне может обрести статус медового месяца. Счастливые супруги отправились вместе на самый популярный курорт Объединённых Арабских Эмиратов, город Дубай. Об этом Екатерина сообщила не так давно, опубликовав соответствующую фотографию в своём instagram-аккаунте.

Молодая мама не скрывает, что очень счастлива отправиться в столь желаемый романтический отпуск с любимым мужем, да ещё и в такую замечательную и комфортную курортную страну. О том, что это действительно своего рода медовый месяц, Екатерина лично сообщила своим подписчикам, отметив, что с рождением сына они с Артёмом действительно очень долго стремились организовать это путешествие.

Ранее, напомним, Екатерина Архарова уволила няню со скандалом.

Новости по теме: Екатерина Архарова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ