Фрейя Зильбер начала выпрашивать деньги

0 комментарии325

Несостоявшаяся невестка Марии Шукшиной Фрейя Зильбер снова дала о себе знать. 21-летняя девушка призналась, что находится в плачевном финансовом состоянии. Недавно она решила поехать в Москву, дабы встретиться со своим сыном Марком, который сейчас находится на воспитании и содержании в семье Марии Шукшиной, однако денег на билет до Москвы у неё банально нету.

Фрейя Зильбер не сумела заработать денег самостоятельно, потому обратилась к своим подписчикам в надежде, что они помогут ей финансово. Женщина рассказывает, что самое главное для неё - это собрать деньги на билет туда-обратно, но было бы вообще очень хорошо, если бы ей сбросили денег ещё и на подарок для сына, а также на номер в отеле, где она будет жить, пока будет находиться в Москве.

«Ребята, прошу вашей помощи. Хочу съездить в Москву к Маркуше, провести с ним немножко времени, но с деньгами сейчас очень тяжело, денег нет пока что даже на билет! Хотелось бы чтобы и на подарок хватило ему, но основное это дорога туда и номер в отеле, где я с ним проведу время (…) Буду рада любой помощи! Спасибо большое вам!», - просит Фрейя в личном блоге.

Фрейя признавалась, что у неё были серьёзные проблемы по части наркотиков. В прошлом 2019 году она согласилась пройти лечение, оно закончилось для неё благополучно, вот только после лечения финансовые проблемы никуда не делись. Она работала на низкооплачиваемых работах, однако поправить свое финансовое положение Зильбер так и не удалось.

Кстати, семья Марии Шукшиной не намерена возвращать Фрейе Зильбер её сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Фрейя Зильбер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ