"Ждет от меня ребенка": Александр Васильев пошутил о "романе" с Юлией Барановской

0 комментарии330

О личной жизни телеведущей Юлии Барановской ходит немало слухов. Пожалуй, самыми экстравагантными слухами стали разговоры о романе с популярным телеведущим и модным экспертом Александром Васильевым, который является коллегой Юлии на Первом канале.

Эти сплетни достигли такого серьезного уровня, что Александру пришлось лично опровергать их, обращаясь к своим подписчикам. Сразу стоит отметить, что Васильев крайне редко, почти никогда, говорит о своей личной жизни. Поэтому можно только представить, каково ему было слышать о себе подобное, раз он таки отреагировал на подобные разговоры.

View this post on Instagram

Продолжаются съёмки программы «Модный приговор». В кресле защитницы - Юля Барановская @baranovskaya_tv, которая, если верить желтой прессе, ждёт от меня ребёнка последние два года. Также, по мнению средств массовой информации, меня связывают романтические отношения с Надеждой Бабкиной @ngbabkina и Екатериной Скулкиной @eskulkina! Одним словом: ⠀ ⠀ Как быть нам, султанам, - Ясность тут нужна: Сколько жён в самый раз? Три или одна? ⠀ ⠀ #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on

Как бы там ни было, но ведущий Первого канала с иронией прокомментировал появившиеся сплетни. Он решил отшутиться перед своими подписчиками, рассказав, что уже достаточно долго Юлия находится в ожидании ребенка от него. Модный эксперт шутит, мол, теперь все в курсе, что между ним и Юлией Барановской действительно серьёзные отношения.

«Но, самое главное, что сзади меня стоит беременная Юлия. Она ждёт от меня ребенка последние 12 месяцев. Когда родит — не знаем. Знайте о нашей страсти! Пусть это будет публично!», — говорит Васильев на видео в своем блоге.

Ранее, напомним, Юлия Барановская ненароком оскорбила мужа Ксении Бородиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ