Наталья Штурм продолжала спать с мужем после избиений

0 комментарии298

Наталья Штурм дала, пожалуй, одно из самых откровенных интервью в своей жизни. Эпатажная артистка согласилась на откровенную беседу с телеведущей Лерой Кудрявцевой в рамках её шоу «Секрет на миллион».

Много внимания Наталья и Лера Кудрявцева уделили вопросу отношений Натальи Штурм с её бывшим мужем Игорем Павловым. Наталья в подробностях рассказала, какие ужасы ей пришлось пережить в браке с Павловым. Он неоднократно поднимал на Наталью руку, причем порой избивал супругу со всей жестокостью - так, что следы его побоев в буквальном смысле оставались на лице у Натальи.

Тем не менее, из признаний Натальи Штурм следует, что даже после жесточайших избиений со стороны мужа она продолжала периодически спать с ним. При этом Наталья признается, что не препятствовал этому, и даже наоборот – это происходило по обоюдному согласию. Отношения такого рода между бывшими супругами продолжались даже после того, как они официально разорвали свой брак. Так они жили в течение еще 6 лет, не только оставаясь в интимной связи, но и часто бывая в совместном отпуске.

Напомним, Лера Кудрявцева была растрогана откровениями Натальи Штурм о ее сыне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ