Ксения Собчак с гордостью рассказала о мужском достоинстве Константина Богомолова

0 комментарии456

Пару месяцев назад в российском шоу-бизнесе развернулся резонансный скандал, инициатором которого стала Ксения Собчак. Она раскритиковала свою коллегу по шоу-бизнесу Оксану Лаврентьеву, опубликовавшую откровенные фотографии. Собчак сочла публикации подобного рода снимков в таком возрасте недопустимым шагом, после чего довольно многие женщины из отечественного шоу-бизнеса запротестовали против позиции Собчак.

При этом недавно сама Ксения тоже опубликовала откровенное фото, и многие припомнили ей скандал с Лаврентьевой. Не стал молчать в частности и писатель Александр Цыпкин, с сарказмом прокомментировав поведение Собчак. Он с иронией написал, что ему «осталось помериться» с мужем Ксении Константином Богомоловым размером их мужского достоинства.

View this post on Instagram

Вчера @konbog75 ходил к Познеру. По себе знаю , какое это непростое дело. Умеет какое-то правильное волнение нагнать Владимир Владимирович. И вот можно сколько угодно говорить про «новое поколение интервьюеров» ,но ничего интереснее я с КЮ не видела. Все-таки Владимир Владимирович по прежнему number one))) Очень эмоциональное получилось интервью, и очень сущностное. Посмотрите ,если кто не видел. Тот случай когда горжусь интервьюируемым и восхищаюсь интервьюером. Посмотрите потом на ютюбе обязательно !!! #мойхудрук

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Колкие высказывания Цыпкина на интимную тему задели и саму Ксению Собчак, которая оперативно опубликовала ответ писателю. Она с сарказмом отметила, что Цыпкину кажется, будто бы все вокруг только и обсуждают его и его супругу. Далее Собчак завела разговор о размере достоинства своего мужа, дав понять, что в этом плане Богомолов явно не обделен и выигрывает в сравнении с Цыпкиным.

«Но до Кости в любом соревновании тебе, увы, далеко. Так что я б на твоем месте не стала», - высказалась светская львица на своем телеграм-канале.

Напомним, Лена Миро не оценила "голое" фото Ксении Собчак и Глюкозы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ