Виталина Цымбалюк-Романовская покаялась и призналась Джигарханяну в любви

0 комментарии2 814

Скандальная украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская внезапно решила покаяться перед своим бывшим мужем Арменом Джигарханяном. Спустя более чем 2 года после скандального расставания с Арменом Борисовичем пианистка впервые призналась, что до сих пор искренне любит и уважает Армена Борисовича.

Виталина напомнила, что Джигарханяна был и судя по всему ещё надолго останется её единственным мужем. Виталина признается, что придает этому факту большое значение. Она публично покаялась перед Арменом Джигарханяном, впервые признавшись, что их расставание её всё ещё огорчает.

Пианистка впервые с момента развода с мужем была настолько открыта в разговоре о Джигарханяне. Виталина заявляет: она очень хотела бы быть рядом с Арменом Борисовичем прямо сейчас, более того, она уверена, что Армен Борисович был бы счастлив рядом с ней тоже. В эфире передачи «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ бывшая супруга знаменитого актера попросила прощения у своего единственного мужа, призналась ему в любви, а также пообещала, что по-настоящему никогда не сможет заменить его ни одним мужчиной на свете:

«Я очень хотела бы сказать тебе это все в глаза, я безумно сожалею, что это невозможно. Я очень хотела бы быть рядом с тобой, и я уверена, что тебе было бы хорошо! Прости меня».

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о романе Прохора Шаляпина с канадской миллионершей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ