Кира Шайн, победившая опухоль мозга, дала совет Анастасии Заворотнюк

0 комментарии3 205

В последнее время практически нет никаких известий о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Её семья изначального выбрала тактику не раскрывать подробностей диагноза актрисы, однако в последнее время родные Заворотнюк не дают совсем никаких комментариев об Анастасии.

Хотя диагноз Заворотнюк до текущего времени официально ни разу не упоминался, для многих он никогда не был секретом - по самой популярной неофициальной версии, звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с раком головного мозга. На это указывает ряд факторов, в том числе и свидетельства очевидцев. Популярная телеведущая Кира Шайн тоже не сомневается, что у Насти проблемы более чем серьезные. Шайн в своё время тоже столкнулась с опухолью головного мозга, ей провели успешную операцию, и теперь телезвезда снова имеет возможность вести ничем не ограниченный полноценный образ жизни.

View this post on Instagram

Ну что мои хорошие, как вчера провели вечер?) Приятно смотреть ленту новостей - все с цветами и счастливые 🤩🥰😍 Желаю всем одиноким сердцам в этом году обязательно встретить свою половинку 😘А влюблённым - безграничного счастья 😊😊😊 Любовь окрыляет и исцеляет 🌟🔥 . . Well, my dears, how did you spend the evening yesterday?) It's nice to watch the news feed - everyone with flowers and happy 🤩 😍 I wish all lonely hearts this year to meet their soul mate 😘A lovers - boundless happiness 😊😊😊 Love inspires 🌟🔥 . . #kira #kirashine #кира #кирашайн #любовь #певица #любовьокрыляет

A post shared by Kira Shine (@kira_shine_) on

Судя по всему, Заворотнюк столкнулась с похожим заболеванием, и Кира Шайн тоже так считает. Она обратилась к актрисе с несколькими советами и рекомендациями. В первую очередь - говорит Кира - наиболее важен внутренний настрой пациента - если его не будет, то ни один врач, ни один метод лечения не поможет, будут бесполезными любые деньги мира.

«Дорогая Настя, жизнь продолжается. Надо набраться сил и сражаться. В больнице я общалась с людьми, и многим дает силы и помогает, когда воспринимают ситуацию, как сигнал от Бога, что нужно что-то поменять в жизни. Береги людей, которые сейчас рядом с тобой. Старайся каждый миг проживать с улыбкой. Если не будет внутреннего настроя, ни один врач не поможет. Всегда надо верить в себя и в чудо. Мысли материальны», - сказала телеведущая в интервью «КП».

Напомним, на ток-шоу Андрея Малахова отреагировали на слухи об интервью дочери Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ