На ток-шоу Андрея Малахова отреагировали на слухи об интервью дочери Анастасии Заворотнюк

0 комментарии819

Близкие Анастасии Заворотнюк придерживаются молчания по поводу ее состояние здоровья в течение более чем двух месяцев. Это порождает массу различного рода слухов и домыслов. Например, недавно СМИ сообщили, что телеведущий и журналист Андрей Малахов договорился с дочерью Анастасии Заворотнюк Анной Заворотнюк об интервью для одного из своих шоу на телеканале «Россия 1».

Связаться непосредственно с кем-то из членов семьи Анастасии Заворотнюк у журналистов не получилось, зато они дозвонились до директора Заворотнюк Стаса Христова. Тот отказался комментировать возможное интервью Анны Заворотнюк Малахову и попросил уточнить эту информацию лично у самого Малахова.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Журналисты связаться с Малаховым не смогли, однако сумели взять комментарии у редактора ток-шоу «Прямой эфир» Ермила Нечаева. Работник ток-шоу Малахова открестился от интервью с Анной Заворотнюк, дав понять, что ничего об этом не знает. Впрочем, он добавил, мол, даже если бы обладал соответствующей информацией, то вряд ли стал бы выдавать журналистам все карты. Затем комментарии журналистам РИА ФАН дала еще один сотрудник передачи Екатерина Арман:

«Это интеллектуальная собственность. Я не могу вообще разглашать никакую информацию, касающуюся нашего ток-шоу».

Напомним, семья Анастасии Заворотнюк избрала тактику семьи Жанны Фриске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ