Певица Валерия показала, как выглядит без ретуши

0 комментарии506

Певица Валерия, которой уже за 50, была и остаётся примером для миллионов женщин в стране и не только. Она может похвастаться прекрасной внешностью, и, кажется, что ей подвластны даже годы. При этом многие скептики твёрдо убеждены: Валерия выглядит прекрасно только на обработанных в фоторедакторах фотографиях, а в реальной жизни наверняка является вполне себе обычной женщиной средних лет. Накануне Валерия продемонстрировала, как она выглядит без ретуши, но с макияжем.

Артистка выложила эффектный снимок на фоне автомобиля, на котором запечатлена в коротком мини-платье. Свой образ она дополнила высеченными сапогами-ботфортами белого цвета, массивными украшениями «золотого» стиля, причёской и дерзким макияжем. Артистка в описании к снимку сделал акцент на том, что фото абсолютно «сырое», без каких-либо редакций и ретуши. По её словам, ей скоро вышлют обработанные фотографии с этой же фотосессии, тем не менее ей было интересно поделиться именно «чистой» фотографией.

View this post on Instagram

Друзья, немножечко поспамлю: столько фотографий, необычных образов на себя примерила, что рука так и тянется ими поделиться. Делаю это ещё до того, как получу обработанные кадры. Это фото совершенно "сырое", без малейшей ретуши. Главное, на чем хотелось бы сделать акцент--это совместная работа интернациональной команды (Грузия, Армения, Украина, Россия), которая в очередной раз доказывает, что творчество не имеет границ. Спасибо всем участникам этой съёмки. Работать с вами, ребята, было большим удовольствием.❤️ @look_cosmic_ photographer @sonnychibba video @alesya_visich photo @sonnychibba hair and make-up @mariachepchugova_mua @rollsroycemoscow @tatianafitz Одежда @alexanderarutyunov @likaforlika @_ketione_ Шубы @yuliadilua

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Интересно, что мнения комментаторов кардинально разделились: кто-то просто в восторге от потрясающей фигуры Валерии, а кто-то считает её не такой уж и привлекательной, как принято считать.

Ранее, напомним, Валерия призналась, что ей хочется "послать" Иосифа Пригожина.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ