Виталина Цымбалюк-Романовская не собиралась рожать от Прохора Шаляпина

0 комментарии407

Киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская согласилась дать одно из самых честных интервью за последние годы. Бывшая жена Армена Джигарханяна рассказала также о своём последнем возлюбленным Прохоре Шаляпине. Романовская ясно дала понять, что воспринимать всерьёз эти отношения всё-таки не нужно, как она и говорила ранее.

По словам Романовской, они с Прохором не планировали заводить ребёнка, по крайней мере, сама она даже не рассматривала такой возможности с самого начала отношений с Шаляпиным. Хотя многие фанаты Прохора и Виталины были уверены, что они стали бы прекрасными родителями общего ребенка, а сама пара неоднократно намекала на это, теперь пианистка далеко не так оптимистично смотрит на это.

В своё время пианистка рассказывала об отношениях с Шаляпиным как о действительно серьезных отношениях, но сейчас поменяла риторику. По её словам, она в принципе не согласилась бы родить ребенка от человека, у которого такие сомнительные заслуги. Виталина довольно жёстко прошлась по артисту, назвав его главной заслугой факт его женитьбы на бизнесвумен Ларисе Копенкиной.

«Если бы у нас появился ребенок, это стало бы способом снимать новые передачи. У меня не мог бы родиться ребенок, у которого главная заслуга папы, что он бывший муж Ларисы Копенкиной», - сказала Виталина в интервью на шоу «Новый русские сенсации».

Кстати, Виталина Цымбалюк-Романовская покаялась и призналась Джигарханяну в любви.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ