Лера Кудрявцева перестала скрывать "плоскую" грудь после удаления имплантов

0 комментарии573

В конце прошлого года телеведущая Лера Кудрявцева перенесла вынужденную операцию. Звезда телеканала НТВ обратилась к врачам, поскольку у неё порвался грудной имплант, внедренные еще около 15 лет назад. Телезвезда не скрывала, что непростая и вынужденная операция стала для нее серьезным ударом, тем не менее вскоре после хирургического вмешательства она пришла в чувства.

Лера упоминала, что больше не намерена вставлять себе импланты и будет мириться со своими природными формами. Тем более, что многие поклонники и даже коллеги Кудрявцевой заявляли в один голос, мол, без пышной, но искусственной груди ей ещё даже лучше. И вот теперь Лера поделилась красноречивой фотографией, на которой предстала во всей красе со своей новой, маленькой грудью.

Кудрявцева предстала на фотографии со своим бывшим бойфрендом Сергеем Лазаревым. Телеведущая позирует в изысканном белом платье, которое плотно обтягивает фигуру Кудрявцевой и тем самым демонстрирует все нюансы её фигуры. Лера впервые отважилась показать свою «плоскую» грудь, правда, на это, опять-таки, мало кто обратил внимание в плохом контексте. Большинство подписчиков Кудрявцевой завалили ее комплиментами, в том числе и за ее стройную привлекательную фигуру.

Напомним, полуторагодовалая дочь Леры Кудрявцевой унаследовала мамину любовь к косметике.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ