"Конечно, делала": Алла Пугачева впервые призналась, что делала пластику лица

459

Журналистам телеканала НТВ удалось вывести Аллу Пугачёву на откровенное интервью. В рамках передачи «Ты не поверишь» Алла Борисовна сделала ряд любопытных признаний, в частности честно призналась, что не делала пластические операции, в том числе и на лице.

Алла Борисовна отметила, что у неё хорошая кожа - она легко поддается воздействию различного рода подтяжек. Кроме того, в кругу общения Аллы Борисовны много знакомых пластических хирургов, которые с удовольствием делают ей подтяжки, когда это необходимо. Алла Борисовна, рассказывая о том, какие манипуляции с внешностью она провела, совершенно не смущалась. По её словам, врачи, с которыми она работает, являются настоящими профессионалами своего дела. Впрочем, в настоящее время Алле Борисовне уже запрещены сложные пластические операции, поскольку у неё слабое сердце, и организм может просто не выдержать наркоза.

«Пластику, конечно, делала. Но из-за проблем с сердцем врачи мне запретили общий наркоз. Я делала маленькие подтяжки и легкие операции. У меня кожа хорошая и хорошие друзья — пластические хирурги. Они могут убрать кисту под местным наркозом», - рассказала примадонна.

Пугачева добавила, что ухаживает за собой не только при помощи радикальных методов, но ещё и при помощи более традиционных средств. Она заказывает себе специальное дорогостоящие лосьоны и кремы, эффективность которых она уже успела протестировать на себе.

Напомним, Максим Галкин с детьми не взяли Аллу Пугачеву с собой в отпуск.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ