Дочь Марии Шукшиной объяснила, почему Фрейя Зильбер больше не получит собственного сына

0 комментарии2 817

В конце 2019 года мама ребенка Макара Касаткина, сына актрисы Марии Шукшиной, решила отдать своего ребёнка семье Шукшиной. При этом мать самой Фрейи Зильбер утверждала, что рано или поздно молодая девушка заберёт ребёнка обратно. В то же время представители семьи Марии Шукшиной утверждали, что это ни за что не произойдет, и что мальчик будет воспитываться в семье актрисы и впредь.

До текущего времени положение вещей действительно не поменялось - мальчик Марк продолжает жить в семье Марии Шукшиной, а вот Фрейя с ребёнком не виделась уже несколько недель. Накануне она даже объявила среди подписчиков сбор средств, чтобы приехать в Москву и встретиться со своим собственным ребенком.

View this post on Instagram

#марияшукшина Слава Богу за все! И за то, что наконец-то истек срок контракта малахова с Фрейей. И мы с Макаром, наконец, смогли познакомиться с чудесным малышом Марком! 2 года продолжалась грязная кампания, инициированная малаховым и Ко с целью травли моей семьи. Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает, как может. Бог нам всем судья! По контракту с малаховым она не имела права прийти к нам одна с малышом. Только с камерами! Только с редакторами! Только по сценарию! (Так же, как звонки и переписка, без нашего на то согласия, нарушая ст. 23,24 Конст. РФ, ст. 49 Зак. РФ «О ср.масс.инф-ии», ст.3,9 Фед.зак. об инф) За это ей платили очень хорошие деньги, чего она и не скрывает. И это надо понимать ЗРИТЕЛЯМ, которых одурачивают, и которые принимают эти постановки за чистую монету и верят им! Должна вас разочаровать: не будь этих передач, мы бы встретились и приняли участие в воспитании Марка еще 2 года назад! Без ругани, без скандалов, без грязи, без помоев! Но малахову и Ко это невыгодно. Кто ж смотреть будет, если нет скандала?! Нет скандала - нет рейтинга! Им нужна ГРЫЗНЯ! Нет грызни? ВЫДУМАЕМ! Их целью был наш приход на шоу, но не с тем, чтобы помирить нас (мы и не ссорились, собственно), а наоборот, превратить это в "санта-барбару" в 200 серий с зашкаливающими рейтингами. Мир - это не про них! Их - это бизнес! Хотя больше всего они любят позиционировать себя миротворцами, ну, не подонками же им самих себя называть, правильно ведь?))))) Но не на тех напали господа (не)хорошие! Нам нЕ в чем, и нЕ перед кем оправдываться, мы, в отличие от них, живем по совести. А для меня это самое главное! Весь мир может быть против меня, но если я в ладу со своей совестью, мне спокойно и радостно! И еще они забыли о двух очень важных истинах - 1.ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ! 2.ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО! Рано или поздно! И это уже ЗАКОНЫ БОЖЬИ, а не Федер.РФ! Не заполучив нас, рейтинги стали падать, и тогда в конце 2019 они расторгли договор с Фрейей. А уже в начале 2020 Фрейя пришла к нам (без камер, без малахова, без своры редакторов и экспертов мирно и тихо) и попросила, чтобы Марк пожил в нашей семье некоторое время, на что мы с радостью и согласились! ПРОДОЛЖЕНИЕ👇

A post shared by Мария Шукшина (@shukshina_maria) on

Однако дочь Марии Шукшиной Анна Трегубенко ясно дала понять, что Фрейя может рассчитывать только на свидание со своим сыном, но забрать его к себе у неё вряд ли получится. Наследница знаменитой актрисы пояснила, почему у нее нет никаких шансов вернуть ребёнка. По её словам, хотя в прошлом году она пришла реабилитацию от наркотиков, но полностью свои проблемы так и не решила. Трегубенко отметила, что Фрейя - по-прежнему наркозависимый человек.

«Брат сейчас находится в шоке. Никто не ожидал, что все так быстро произойдет. Фрейя вообще очень нестабильна. В виду того, что она наркозависимый человек. У нее в какой-то момент произошло внезапное просветление. Сказала, что надо везти сына на воспитание к отцу. Она из Питера в один день привезла ребенка. Сказала, что это ненадолго. Теперь ей никто, конечно, не отдаст сына. У Марка сейчас такой детский ранимый возраст. Ему два года будет в мае. И такая мать разрушит его психику и здоровье погубит, если будет находиться рядом», - сказала Трегубенко в эфире передачи «Звезды сошлись».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ