Анастасия Волочкова "спонсирует" новую любовницу мужа

0 комментарии527

Анастасия Волочкова до сих пор надеется вернуть 3 млн долларов, которые в свое время она одолжила своему бывшему супругу Игорю Вдовину. Бизнесмен под различными предлогами пытался откреститься от этого долга, но Волочкова до сих пор об этом не забыла. Балерина вынуждена констатировать, что по факту Игорь продолжает пользоваться её средствами, тратя огромные суммы на свою новую любовницу, телеведущую Елену Николаеву. При этом деньги Волочковой возвращать он явно не намерен.

В эфире передачи канала НТВ «Ты не поверишь» танцовщица констатировала: фактически получается, что она спонсирует Вдовина и Николаеву. Недавно балерина заметила, что парочка и ездила отдыхать в Европу - получается, что на её деньги.

«Сейчас его любовница живет на мои деньги. Я их спонсор. Он должен три миллиона долларов. Как я могу хорошо говорить о человеке, который забрал мои деньги. Представляете, сколько бы процентов набежало за это время. То, что сейчас он живет с любовницей, — временно. Потом найдет другую. У него все время разные тети», — сказала Волочкова журналистам НТВ.

Журналисты также связались лично с Игорем Вдовиным, однако тот комментировать денежные вопросы, связанные с Волочковой, отказался. Дала короткий комментарий и нынешняя возлюбленная Вдовина, отметив, что вряд ли она будет садиться за стол переговоров с Анастасией Волочковой.

Ранее, кстати, Анастасию Волочкову пригласили на яхту миллиардера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ