Алла Пугачева умоляла Максима Галкина не ехать на гастроли

0 комментарии474

Пару недель назад юморист Максим Галкин отправился на гастроли далеко за границу. Артист побывал в Австралии и Новой Зеландии, а к текущему времени уже успел вернуться в Москву И снова отправиться за границу. Его супруга Алла Пугачёва в разговоре с журналистами передачи «Ты не поверишь» телеканала НТВ честно призналась, что до последнего не хотела отпускать супруга на гастроли в столь отдаленные страны. Алла Борисовна призналась, что очень переживала за Максима Галкина.

Певица объяснила: её беспокойство было связано с различными вирусами, которые обитают за границей. В первую очередь речь идет, конечно же, о китайском коронавирусе, от которого погибли уже более 1000 человек, а заражены - несколько десятков тысяч человек. Алла Борисовна призналась: она буквально умоляла Максима не ехать на гастроли в столь отдаленные страны, но тот не послушался:

«Я боялась, стояла на коленях. Говорила ему, что не надо туда ехать».

К счастью, Максим благополучно съездил в Австралию и Новую Зеландию и вернулся домой без каких-либо происшествий. Алла Борисовна также рассказала о воспитании своих детей Лизы и Гарри. Примадонна призналась, что прямо сейчас она часто ездит с ними к стоматологу. Дело в том, что у них выпадают молочные зубы, а Алла Борисовна в свою очередь тщательно следит, чтобы у деток не было кариеса.

Кстати, в интервью журналистам НТВ Алла Пугачева впервые призналась, что делала пластику лица.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ