Дочь Дениса Клявера и Евы Польны определилась с профессией

0 комментарии494

Певец Денис Клявер, являющийся многодетным отцом, дал большое интервью о карьере, личной жизни, а также о воспитании детей. Не секрет, что Клявер воспитывает дочь от певицы Евы Польны. В прошлом году о девочке по имени Эвелин узнала вся страна, причём повод был не самым приятным - наследница знаменитых артистов попала в больницу с осложнениями астмы.

В своем интервью Денис Клявер рассказывает, что Эвелин растёт очень творческим ребёнком и уже даже определилась с родом деятельности. В настоящее время девочка увлекается рисованием, и по словам её отца, даже уже начинает реализовывать себя в этом направлении. Впрочем, в будущем Эвелин вряд ли будет заниматься этим на постоянной основе в качестве основного вида деятельности. Как отметила её отец, в будущем Эвелин планирует заниматься именно компьютерной графикой - более востребованным и актуальным ответвлением творчества.

«Доченька очень хорошо рисует. Она реализовывает себя в этом. Но в будущем Эвелин хочет заняться компьютерной графикой. У нее есть уже какие-то свои работы на планшете. Это хорошая профессия, мне очень нравится, я уверен, что у нее все получится», - рассказала Клявер «СтарХиту».

Артист добавляет: они с Евой периодически разговаривают о своей дочери, о ее будущем, о её творческих задатках и перспективах. Денис признается: её наследница - довольно непростая в плане характера девочка, тем не менее они с мамой всячески поощряют её творческие увлечения.

Ранее Денис Клявер высказался о дочке от Евы Польны вскоре после ее госпитализации.

Новости по теме: Денис Клявер, Ева Польна
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ