"Ощущение сильное": Дети Галкина и Пугачевой освоили экстремальный спорт

0 комментарии2 412

Максим Галкин только недавно вернулся домой из гастролей за границей, а теперь отправился отдыхать в горы вместе со своими сыном и дочкой, Гарри и Лизой. Это - редкая поездка Галкина с детьми на один из популярных горнолыжных курортов. Судя по всему, новый экстремальный вид спорта пришелся по душе малышам - те уже успели освоить основы катания на лыжах.

Галкин поделился в своем сторис несколькими видео с тренировок детей на горном склоне. Судя по всему, Максим нанял для своих наследников профессионального инструктора, и под его руководством дети действительно демонстрируют довольно хорошие результаты. Они довольно уверенно держатся на лыжах, понемногу начинают справляться без помощи инструктора, при этом самое главное - получают наслаждение от нового экстремального вида спорта.

Также Максим взял небольшое интервью у своих наследников, и те поделись своими первыми впечатлениями от отдыха. Детки ясно дали понять, что им действительно нравится кататься на лыжах, и что они научились получать от этого вида спорта настоящее наслаждение.

«Мне очень понравилось, как я съезжал с горы без остановки. Ощущение, как будто я быстрее мотоцикла!», - сказал сын Галкина и Пугачевой.
«А у меня ощущение такое сильное! Моя любимая вещь, когда я катаюсь с горы будто на самолете», - добавляет его сестра.

Кроме того, Лизе и Гарри очень понравилась подниматься на вершину трассы на подъёмнике. Для них это - не только возможность полюбоваться красивыми видами, но еще и дополнительный аттракцион.

Напомним, Алла Пугачева умоляла Максима Галкина не ехать на гастроли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ