Меган Маркл и принца Гарри заметили в аэропорту

0 комментарии1 270

Меган Маркл и принц Гарри и продолжают привыкать к жизни за пределами королевской резиденции в Британии. Супруги осели в Канаде, но также часто бывают и в Соединенных Штатах. Похоже, Меган и Гарри полностью выполняют свои данные ранее обещания насчёт того, что они не будут финансировать свою деятельность из казны королевской семьи.

В последнее время Меган и Гарри практически невозможно заметить, если только речь не идет о каком-то официальном публичном мероприятии, где работают сертифицированные фотографы и журналисты. Тем не менее недавно папарацци удалось вычислить герцог и герцогиня, когда они перемещались по аэропорту в Канаде. Они как раз вернулись в Канаду из Соединенных Штатов, и первый примечательный эпизод – то, что супруги путешествовали обычным коммерческим рейсом, но никак не частным самолетом, как было прежде.

Кроме того, герцоги Сассекские выглядели совсем не как королевские персоны - одеты они были максимально просто и скромно, более того, они справлялись со своим багажом самостоятельно, без помощников. Но всё это не испортило настроение Меган и Гарри - те выглядели довольными, бодрыми, много улыбались, сообщает DailyMail.

Кстати, Меган Маркл и принц Гарри готовят свой последний "королевский" публичный выход.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ