Темнокожий парень дочери Ивана Ургант оригинально признался ей в любви

0 комментарии442

В 2019 году широкая общественность узнала о романе дочери Ивана Урганта с неким темнокожим парнем, с которым она познакомилась в Нью-Йорке. Эрика в последние годы живёт и учится в американском городе, поэтому ничего удивительного в том, что она встретилась и закрутила отношения с местным парнем, нет.

Тем не менее сам факт отношений девушки с парнем другой расы спровоцировал большой общественный резонанс. В какой-то момент некоторые пользователи Интернета перешли черту вплоть до того, что стали травить Эрику, её парня и даже отца Эрики по факту отношений девушки с темнокожим бойфрендом.

View this post on Instagram

Sweet lovin and a headache

A post shared by Moses® (@savemusa) on

Похоже, жёсткая реакция русскоязычных пользователей соц. сетей не повлияла на трепетное отношение Эрики Ургант к её бойфренду по имени Муса. Накануне молодой человек поделился несколькими фото и видео с дочерью Ивана Урганта, во-первых, продемонстрировав очень трепетные романтические отношения с ней, во-вторых, красиво, нежно, но в то же время довольно своеобразно признался ей в любви.

«Сладкая любовь и головная боль», - написал Муса под фото и видео с девушкой.

Кстати, ранее Лена Миро встала на защиту дочери Ивана Урганта и ее темнокожего парня.

Новости по теме: Иван Ургант, Эрика Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ