"Что с нами не так?": Лена Миро встала на защиту дочери Ивана Урганта и ее темнокожего парня

0 комментарии458

Приёмная дочь Ивана Урганта Эрика недавно рассекретила свой новый роман. Оказалось, что девушка встречается с темнокожим парнем из Соединённых Штатов. Эрика уже несколько лет живёт и учится в Нью-Йорке, поэтому в этом не было ничего неожиданного.

Правда, для некоторых подписчиков Эрики элемент неожиданности всё же присутствовал. А некоторые избранные пользователи социальных сетей стали оставлять под фотографиями Эрики и её бойфренда откровенно расистские оскорбления, дошло до того, что даже самой дочери Ивана Урганта пришлось отвечать на выпады хейтеров.

У Эрики и её бойфренда нашёлся защитник в лице блогера Лены Миро. Она искренне возмущёна, что среди русскоязычных пользователей Интернета находятся люди, которые ещё оценивают людей по расовым признакам. По словам Лены, нормальному человеку абсолютно нет дела до того, какой цвет кожи у человека к или с кем чужая дочь заводит отношения.

View this post on Instagram

Keep chattin 🙄

A post shared by 🍒ERIKA🎲 (@e_ttg) on

Лена уверена, что хейтеры, оставляющие откровенные расистские шуточки в адрес Эрики и её бойфренда, тем самым выставляют себя в наихудшем свете. Лена написала, что если у дочери Ивана Урганта и её темнокожего бойфренда родится ребёнок, то у него будет хорошее будущее, а вот дети эти озлобленных комментаторов вряд ли хоть когда-то приблизятся к такому же уровню жизни.

«Что с нами не так? Вот серьёзно - граждане страны, победившей фашизм - что с вами? Наступает 2020 год, а вы всё ещё судите по человеку по цвету кожи. Вы - белые, и это - единственный повод поднятия вашей самооценки? (…) Кем будут внуки Урганта, если его приёмная дочь и её парень поженятся? Они будут, во-первых, гражданами Америки, что означает безвизовый въезд в две сотни стран. Во-вторых, у этих детей будет прекрасный старт в виде денег дедушки. Иван зарабатывает за вечер больше, чем вы за пять лет. Это означает, что дети получат хорошее образование. Им не придётся думать, в каком подъезде совокупиться, зачать ребёнка и влезть в ипотеку, как вам и вашим детям», - написала Миро в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Иван Ургант
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ