Елена Степаненко на фоне развода с Евгением Петросяном начинает вести новое шоу

0 комментарии1 702

Похоже, скандальный развод с Евгением Петросяном пошёл на пользу Елене Степаненко. На фоне широкого общественного резонанса, связанного с её разводом с Евгением Вагановичем, карьерные дела знаменитой юмористки оперативно пошли в гору.

По неофициальной информации, Елена Степаненко в настоящее время готовится к премьере своего нового шоу, которому уже сейчас пророчат огромные рейтинги. В закулисье нового юмористического проекта поговаривают, что бывшая жена Евгения Вагановича пользуется огромным спросом у продюсеров - те ожидают, что любой проект с ее участием принесёт огромные рейтинги.

Елена Степаненко на фоне развода с Евгением Петросяном начинает вести новое шоу 

Официальной информации по поводу нового проекта с Еленой Степаненко пока нет, но неофициальные источники из закулисья передачи анонсировали премьеру нового шоу на самое ближайшее время. По информации источника издания «Собеседник», Елена Степаненко на фоне развода с Петросяном активно гастролирует, и поэтому отказывается почти от всех съемок, но в данном случае она сделала исключение.

И дело даже не только в концепции нового шоу, но и в солидном гонораре, который продюсеры согласились заплатить артистке за съёмки. По данным источника, Степаненко запросила гонорар с шестью нулями и самое интересное - ей пошли навстречу.

Кстати, после свадьбы Евгений Петросян помолодел и кардинально сменил имидж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ