Андрей Разин не исключает, что Анна Заворотнюк даст интервью Андрею Малахову

574

Семья Анастасии Заворотнюк в последнее время не дает никаких комментариев по поводу ее состояния. Тем больше интереса у журналистов и редакторов ток-шоу к Анастасии, членами ее семьи и теме её заболевания в целом. С недавних пор СМИ активно тиражируют информацию о том, что взрослая дочь Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк якобы согласилась дать интервью Андрею Малахову для одного из его ток-шоу.

Представители Анастасии Заворотнюк и ее дочь пока открещиваются от любых комментариев на эту тему, тем не менее в представительстве ток-шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова дали понять: даже если бы такое интервью действительно готовилось, никто из редакции шоу раньше времени о нём бы не объявил по понятным причинам.

View this post on Instagram

Мы хотим от души поблагодарить всех, кто был с нами в уходящем году, кто сопереживал, поддерживал, искренне посылал свои добрые мысли Анастасии. Мы желаем вам всего самого светлого, долгожданного и удивительного. Пусть будут счастливы и здоровы ваши родные и любимые, пусть не покидает вас удача, пусть сбываются мечты! Счастливого праздника и только хороших вестей в Новом году!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Продюсер Андрей Разин, тем не менее, уверен, что шансов за то, что Анна Заворотнюк действительно придёт на интервью к Малахову, достаточно много. Разин объясняет свою позицию простым фактом: в настоящее время Заворотнюк и её близкие остро нуждаются в деньгах, поскольку какой быть диагноз ни был у актрисы, ее лечение в любом случае является дорогостоящим, потому при всём своём нежелании контактировать с прессой актриса действительно может согласиться на интервью Малахова за солидный гонорар.

«Малахов понимает, где тяжело, где трудно. Каждый мечтает получить Настю. Дочка ее вполне может прийти на передачу за определенную сумму, так как семья сейчас очень сильно загружена в финансовом плане. Петр практически не работает, отменил множество концертов, гастролей», - сказал Разин «Собеседнику».

Ранее Кира Шайн, победившая опухоль мозга, дала совет Анастасии Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ