Татьяна Брухунова сорвалась из-за общественного давления

428

У молодой жены Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой произошло что-то на подобии эмоционального срыва. В своем микроблоге, несколько часов назад, женщина поделилась наболевшем - Татьяна опубликовала новый пост, посвящённый теме публичности. Супруга Евгения Вагановича ясно дала понять: её жизнь с приходом публичности изменилась, но изменилась в худшую сторону.

К таким эмоциональным публичным размышлениям Татьяну надоумил недавний разговор с её знакомой женщиной. Жена Петросяна утверждает, что всячески пытается отодвинуть от себя публичность. Она старается не появляться на различного рода мероприятиях, не приемлет светские тусовки, вечеринки и тому подобное.

View this post on Instagram

Вчера знакомая задала мне вопрос: «Портит ли мне жизнь публичность?». Я не задумываясь твёрдо ответила: «Да!». Она очень удивилась и протянула: «Чем?». Во-первых, я не публичный человек. Сказала я. Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние 2 года я, как минимум, 6 раз хотела удалить все аккаунты из соц.сетей. Нет, я не социофоб. Я люблю общение, но меня до ужаса пугает тенденция, что раз меня обсуждают грязные масс-медиа (противоположных я не встречала), то «я всем должна». У людей напрочь исчезло чувство такта. В 80% из 100 фолловеры пугают меня своими дикими сообщениями, хамством, абсолютным наплевательством на частную(!) жизнь! Одни только переспрашивания чего стоят и это вместо того, чтобы просто включить звук при просмотре сторис. Но стоит мне ответить в аналогичной им манере, как стая психичек бежит поливать меня на общедоступных форумах (журналы, газеты с открытыми комментариями под псевдо-новостями). В последнее время я стараюсь избегать новых людей. Мне совсем редко стали встречаться интересные, самодостаточные люди. Я ценю своё личное пространство и круг общения. Поэтому, НЕТ! И ещё миллион раз НЕТ - я НЕ публичный человек и на сегодняшний день у меня есть только одно желание, чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист». #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

А за последние два года Татьяна может вспомнить как минимум 6 эпизодов, когда без преувеличения ей хотелось удалить все свои аккаунты в социальных сетях. Брухунова объясняет, что в целом она не является социофобом, любит общение, любит проводить время в компании интересных людей за разговорами, вот только дело в том, что тенденция последнего времени стала просто уже пугающей. Абсолютное большинство людей, которые следят за Татьяной, пишут ей исключительно негативные комментарии и сообщения, демонстрируя свое плохое воспитание, злость, ненависть и тому подобное.

«У людей напрочь исчезло чувство такта. В 80% из 100 фолловеры пугают меня своими дикими сообщениями, хамством, абсолютным наплевательством на частную(!) жизнь!», - вскипела Татьяна.

Напомним, бывший стилист Аллы Пугачевой обозвал жену Евгения Петросяна "чучелом".

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ