Дмитрий Тарасов рассказал, как его средняя дочь отнеслась к появлению младшей сестры

0 комментарии424

Футболист Дмитрий Тарасов совсем недавно стал отцом в третий раз в жизни - Анастасия Костенко подарила ему очередную, уже третью дочь.

В настоящее время Дмитрий и Настя привыкают к своему новому статусу родителей двух дочерей. Дмитрий совмещает работу с делами личными, при возможности старается отвечать на вопросы поклонников, которых, кстати, скопилось очень немало. Один из самых популярных вопросов - как старшая дочь Тарасова и Костенко реагирует на свою младшую сестричку?

View this post on Instagram

Домашние выходные пролетели быстро и завтра снова на сборы. Все эти дни я безумно счастлив и в состоянии эйфории. Много шучу, смеюсь и наслаждаюсь уютной атмосферой дома. Вчера ко мне пришёл мой друг и по совместительству мужской мастер по стрижке @dnslee ( всем советую, не пожалеете) и в процессе работы рассказал о сумасшедшем ажиотаже вокруг себя( стали спрашивать о его национальности и о вирусе), сами понимаете, как это не очень приятно. Не имея злого умысла, мы посмеялись и я выложил сториз. Каково было мое удивление, когда я снова узнал, что мое имя в центре скандала??‍♂. Все, кто подписан на меня, в курсе, что я много шучу. Да, это не всегда бывает уместно, поэтому не нужно воспринимать мой дурацкий юмор всерьёз, тем более, моего прямого комментария на этот счёт не было??

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Со слов Тарасова оказалось, что Милана очень мудро относится к пополнению в своей семье - она не просто не ревнует родителей к своей младшей сестрёнке, но и помогает папе и маме справляться с малышкой. Так что Дмитрий может с уверенностью заявить: его средняя дочь просто замечательно приняла в семье ещё одного члена семьи.

«Все отлично! Целует, укачивает, гладит и не ревнует», - поделился спортсмен.

Дмитрий Тарасов не имел возможности присутствовать на родах Анастасии Костенко лично, тем не менее успел попасть на её выписку. Каждую свою свободную минуту Дмитрий старается проводить рядом с молодой женой и дочками.

Ранее Анастасия Костенко рассказала о восстановлении после родов.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ