Алла Пугачева озвучила свою заветную мечту

437

Алла Пугачёва старается лишний раз не выходить на связь с журналистами. Но в этот раз журналистам НТВ удалось поговорить с Аллой Борисовной на самые разные темы. В частности, корреспонденты передачи «Ты не поверишь» задали Алле Борисовне вопрос о её детях, Лизе и Гарри, появившихся на свет в последнем браке примадонны - с шоуменом Максимом Галкиным.

Алла Борисовна рассказала о некоторых талантах своих юных наследников, в частности, ей удалось удивить журналистов и поклонников. Певица рассказала, что у её сына начали проявляться неожиданные даже для неё таланты. Она была очень удивлена, узнав, что Гарри любит петь и в целом очень хорошо поёт. Мало кто вообще предполагал, что мальчик унаследует таланты своей знаменитой мама к пению, но именно так и произошло – сейчас он занимается с педагогом. Естественно, Алла Борисовна рада, что её наследник является перспективным певцом, и старается поощрять его творческие увлечения.

View this post on Instagram

Приехал со съёмок ??

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Что касается Лизы, то девочка растёт разносторонне развитым ребёнком, но, по словам Пугачёвой, всё-таки больше всего любит рисовать. Кроме прочего, Алла Борисовна рассказала и о своей самой заветной мечте. Неудивительно, что эта мечта связана с её детьми и выглядит она очень грандиозно:

«Хочу радостно и без тревоги смотреть в будущее. Правда, не всегда получается. Хочу побывать на свадьбе своих детей. Это моя заветная мечта. Надеюсь, что она осуществится».

Напомним, дети Галкина и Пугачевой освоили экстремальный спорт.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ