"Куда бабке беременеть?": Мама Гогена Солнцева выступила против беременности его жены-пенсионерки

0 комментарии351

Шоумен Гоген Солнцев на полном серьёзе выразил готовность стать отцом. Ребёнок, по его задумке, должен родиться от его престарелой жены Екатерины, а его не смущает даже то, что Екатерина ввиду своего уважительного возраста уже физически не может стать матерью природным путем.

Гоген нашёл выход из сложившейся ситуации. Шоумен объявил, что в России проводятся подпольные операции по пересадке женской матки, а это дает теоретическую возможность для беременности Екатерины. Мало того, Солнцев и Терешкович уже даже якобы нашли донора для пересадки Екатерине матки.

View this post on Instagram

Были с Катей в научно-исследовательском центре, оказывается, сейчас вполне реально на 3D принтере создать полноценную матку! Другой вопрос о том, чтобы после подсадки ее в организм она прижилась. Задумались над этим моментом. Ведь, если у меня будет ребенок, а он будет первый, я получу от государства 450.000 мат. капитала!!! #дети #ребенок #капитал #мама #папа #посдадка #органы3д #врачи #ученые #больница #роды #эксперимент #рождение #роддом

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Правда, не все из ближайшего окружения Гогена и Екатерины в восторге от их идеи завести ребенка. Например, мама Солнцева выступила категорически против того, чтобы он становился отцом от жены-пенсионерки. Больше всего родственницу актера смущает именно возраст Екатерины, а также ее образ жизни (не секрет, что в последние годы Терешкович страдала от проблем с алкоголем). Мама Гогена Людмила Кравцова сомневается, что такая женщина как Екатерина вообще способна родить здорового ребенка, сообщает журнал «Тайны звезд». Тем не менее даже если она это сделает, то впоследствии этот ребёнок окажется никому не нужным, уверена женщина:

«Но кого может родить эта старуха? Больного и никому не нужного ребенка. Куда бабке беременеть? Сыну надо бросить эту овцу, найти себе нормальную девушку и создать с ней полноценную семью. А Терешкович место в дурдоме, где она давно частый гость! Рожать в ее возрасте — это смешно!»
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ