Новые тату: Сын Елены Яковлевой набил себе каннибалов

0 комментарии910

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных с недавних пор начал процесс сведения татуировок. Правда, судя по всему, молодой человек таки и не решился полностью отказаться от своего увлечения, которое многим в России кажется как минимум странным.

Буквально совсем недавно Денис сделал очередные татуировки, и уже успел похвастаться ими перед своими подписчиками. Сын знаменитой актрисы в очередной раз эпатировал общественность, поскольку набил весьма провокационные рисунки под кожу.

Интересно, что Денис выбрал, мягко говоря, необычное место для новых татуировок - он решил набить новые тату у себя на ягодицах с обеих сторон. Собственно, тату представляют собой портреты каннибалов, выполненные в довольно жуткой стилистике в целом, но в традиционном стиле тату. Фотографии новых работ Денис представил в своем блоге.

View this post on Instagram

I’ve got you right inside my grasp Just try to escape I’ve got you right inside my grasp And I eat your hate This fear grips But when it looks right at me Oh it spells out your name And that has to count for something Unless there’s nothing left to gain Oh you’re choking on an empty stomach Force fed I hear my death song It’s the sweetest sound Can you hear it Can you feel it ☠️ Varials - Deathsong ☠️ In Darkness это наверное самый переслушиваемый мною релиз последнее время. Есть еще конечно Fault Alpha Wolf. Тупо два соревнующихся релиза на олимпе суицидальных настроений и прочих маниакально-депрессивных психозов. Попуститься после прослушивания не потеряв в упадке можно каким-нибудь Black Tape For A Blue Girl. Главное не удавиться потом только случайно ?

A post shared by Денис Шальных (@tdbndie) on

Примечательно, что ягодицы Дениса - это одно из мест на его теле, которое ещё не покрыто татуировками. Теперь уже можно с уверенностью говорить, что сын Елены Яковлевой покрыл практически всю поверхность своего тела подкожными рисунками. Большинство фанатов его матери абсолютно не одобряют такое увлечение Дениса, а многие даже считают, что оно граничит с психическими расстройствами молодого человека.

Ранее сын Елены Яковлевой нанес увечья на языке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ