Дмитрию Дюжеву пришлось "избить" женщину

0 комментарии516

Дмитрий Дюжев в последнее время уже не становится фигурантом скандальных историй, как это было прежде. Однако недавно имя знаменитого актера снова фигурирует в прессе. Дело в том, что в Сеть проникли кадры, на которых запечатлено, как Андрей в буквальном смысле выражения избивает некую женщину.

Этой женщиной оказалась певица и телеведущая Елена Север. Впрочем, это была всего лишь постановочная драка, организованная на съемочной площадке. Что конкретно снимали режиссеры с участием Дюжева и Елены Север, пока остается в тайне, но СМИ уже успели отлично пропиарить этот проект, растиражировав весьма провокационные фотографии с участием звёзд.

Дмитрию Дюжеву пришлось 

Дмитрий Дюжев признается, что в первое время ему было непросто вжиться в такую руль, и даже постановочные удары давались ему с трудом. Однако довольно быстро ему удалось войти в ритм, да так, что несколько раз по ошибке он чуть не ударил Елену по-настоящему. В процессе съемок выяснилось, что и Лена - женщина не хрупкого десятка. Оказывается, артистка умеет постоять за себя, но как именно это проявилось, актеры и режиссеры нового проекта пока держат в секрете, сообщает портал «Дни.ру».

Ранее, напомним, Дмитрию Дюжеву пришлось вмешаться в драку за кулисами в Актобе.

Новости по теме: Дмитрий Дюжев, Елена Север
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ