Дмитрий Шепелев назвал город, куда мечтает переехать

0 комментарии533

Дмитрий Шепелев всегда рассказывал, что больше всего ему нравится отдыхать в Италии. Дмитрий влюбился в эту страну с первого взгляда, и до сих пор едва ли не каждый свой отпуск проводит именно на итальянских курортах. Ведущий Первого канала в этот разрешил отдохнуть не на море, а в модной столице Италии, городе Милане. Сказать, что этот город очень понравился Дмитрию Шепелеву – это ничего не сказать – звезда российского телевидения оперативно влюбился в Милан.

Правда, Дмитрий рассказывает, что самое первое знакомство с Миланом у него было не самым приятным. По его словам, первое впечатление после поездки в этот итальянский город было смазано плохой погодой, строгими правилами и нескольким неудачами с едой, которая в принципе играет немаловажную роль в выборе места для путешествий Дмитрия Шепелева. Тем не менее прямо сейчас ведущий Первого канала считает Милан своим любимым городом на целой планете и с уверенностью заявляет, что именно в нём он хотел бы жить на ПМЖ.

View this post on Instagram

Милан, наверное, сейчас мой самый любимый город. Начиналось у меня с ним не очень: скучно, серо, строго. Наша семья подарила этому городу как минимум три дня рождения - и никак. И даже еда - что может быть важнее этого в Италии для приезжего - и та не вся да не везде. Ну вот и всё. Секрет оказался простым - надо брать языка! То есть того, кто город знает, потому что открывается он только знающим: закоулками, скрытыми от глаз дворами, садами на крышах(!), ресторанами, на первый взгляд совсем не очевидными, людьми красивыми и строгими, про которых говорят «вот порода!». И тогда сразу любовь вот как у меня сейчас. Очень важно ГДЕ. И еще важнее С КЕМ!

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Чуть позже Дмитрий уточнил: естественно, говорить о желании жить в совершенно новом городе - это несколько безответственно, тем не менее, как отметил Дмитрий, это первое, что пришло ему на ум.

«Это первое, что приходит мне в голову, когда под ногами чистый асфальт, распускаются цветы в феврале и мужчины вокруг знающие толк в галстуках и пальто. И это я еще не рассказал про воскресный аперитив в баре, где заказывал Кирк Дуглас и уважительное «прошу вас сеньора» вслед протянутой руке водителя обычного городского такси», - поделился ведущий в своем блоге.

View this post on Instagram

Заявлять «хочу жить вот здесь» - это, конечно, совершенно безответственно. Но, простите, это первое, что приходит мне в голову, когда под ногами чистый асфальт, распускаются цветы в феврале и мужчины вокруг знающие толк в галстуках и пальто. И это я еще не рассказал про воскресный аперитив в баре, где заказывал Кирк Дуглас и уважительное «прошу вас сеньора» вслед протянутой руке водителя обычного городского такси. «Вот хочу здесь и так и всё тут».

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Ранее Юлия Ковальчук обратилась к Дмитрию Шепелеву с просьбой.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ