Максим Галкин 9 лет игнорирует автомобильные штрафы

572

Супруг Аллы Пугачёвой Максим Галкин производит впечатление абсолютно законопослушного гражданина. Максим никогда не попадает в резонансные скандалы - максимум доходит до того, что Галкину приходится изъявлять свою общественно-гражданскую позицию, но только в тех случаях, когда происходит что-то вопиюще несправедливое.

Но на деле оказалось, что Максим - не такой уж и законопослушный гражданин, как могло показаться на первый взгляд. Телеграм-канал «НеМалахов» информирует, что Галкин не оплачивает штрафы за нарушение правил дорожного движения в течение вот уже девяти лет. Впрочем, эта цифра только на первый взгляд кажется такой страшной, а на самом деле всё далеко не так критично, и Максим Галкин оказался не таким уж и злостным нарушителем ПДД.

Всего за супругом Аллы Борисовны скопилось несколько штрафов, которые можно пересчитать на пальцах одной руки. Но дело в том, что первый их этих штрафов действительно был зарегистрирован ещё 9 лет назад - это штраф в размере 1300 руб. Последней штраф за ним числится с 2019 года. В общей сложности Максим задолжал государству В 1800 руб., что в целом – мизерная сумма.

Напомним, Алла Пугачева умоляла Максима Галкина не ехать на гастроли.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ