Елена Степаненко прокомментировала возможную беременность Татьяны Брухуновой

0 комментарии380

О возможной беременности молодой возлюбленной Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой заговорили ещё больше года назад, когда впервые стало известно, что между Евгений Вагановичем и его молодой помощницей может быть что-то большее, чем просто партнерские отношения и дружба. Тогда в эфире Первого канала, в рамках шоу «Пусть говорят», присутствующие в студии передачи эксперты и звезды обсудили фотографии Татьяны, на которых кажется, будто бы у неё действительно появился беременный живот.

В последнее время слухи о беременности помощницы Евгения Вагановича возникли с новой силой. Дело в том, что в конце 2014 года Петросян и Брухунова узаконили свои отношения. Но кроме того, в последнее время Татьяна носит исключительно свободные вещи, а свою фигуру тщательно маскирует. Пользователи Интернета считают это очередным доказательством беременности Татьяны.

Накануне в эфире передачи «Пусть говорят» в очередной раз обсудили личную жизнь Брухуновой и Петросяна. В этот раз журналистам Первого канала удалось получить эксклюзивные комментарии даже от бывшей жены Евгения Вагановича Елены Степаненко. Правда, в подробностях комментировать возможное скорое прибавление в семье бывшего мужа Елена Степаненко отказалась. Она лишь лаконично отметила, что пополнение в семье - это очень хорошо.

«Это хорошо», - сказала артистка.

Кстати, Елена Степаненко на фоне развода с Евгением Петросяном начинает вести новое шоу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ