Бывший муж Эвелины Бледанс снова стал папой

791

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс воспитывает сына Семёна, рождённого в её последнем браке с Александром Семиным. После расставания с Александром Эвелина еще не успела наладить свою личную жизнь, а вот у её бывшего мужа в этом плане похоже всё не так плохо. В конце 2019 года Александр узаконил отношения со своей невестой Мариной, а теперь стало известно, что у молодой семьи произошло первое прибавление.

Жена Александра Семина Марина Ментусова не стала скрывать факт прибавления в семье. Молодые родители рады сообщить, что у них родилась девочка, которую они назвали Верой.

Прибавление в молодой семье произошло, судя по всему, ещё несколько дней назад. По крайней мере, сообщение о прибавлении на страничке Марины в facebook появилось ещё 14 февраля, как раз на День всех влюбленных. А сам молодой отец пока никак не прокомментировал рождение дочери, как и не уточнил, успела ли малышка познакомиться со своим единокровным братом Семёном.

 

Тем временем многочисленные друзья и поклонники пары активно поздравляют Александра и Марину с радостным событием в соц. сетях.

Ранее, напомним, Эвелина Бледанс снялась в фотосессии в стиле «ню».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ