Павел Прилучный экстремально худеет ради новой роли

0 комментарии674

Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный по праву считается одним из самых успешных и востребованных актеров современной России. Недавно Павел получил предложение сыграть главную роль в фильме знаменитого режиссера Тимура Бекмамбетова, посвящённом советскому летчику Михаилу Девятаеву, который стал настоящим героем, вырвавшись из вражеского плена на немецком бомбардировщике.

Чтобы максимально соответствовать образу Михаила Девятаева, Павлу Прилучному придётся сесть на строгую диету. Дело в том, что когда герой выбирался из немецкого плена, он весил 39 кг, что - практически критический вес. Естественно, Павел Прилучный вряд ли похудеет до этой отметки, ведь это было бы равно подвергнуть свою жизнь смертельной опасности, тем не менее ему всё равно приходится экстремально худеть.

У актёра в меру высокий рост - 180 см, сбросить ему придётся что уж точно не менее 25 кг, чтобы хотя бы примерно соответствовать образу своего героя. Сам Прилучный признается, что процедура похудения дается ему очень и очень непросто, но сдаваться актёр точно не намерен.

«Очень тяжело сбрасывать вес. Снимаем на морозе, хочется постоянно в себя что-то засунуть. Но буду еще худеть.Погода помогла вжиться в роль: не пришлось ничего делать, просто впустить ее в себя», - приводит его слова «КП».

Напомним, жена Прилучного Агата Муцениеце преобразилась до неузнаваемости для съемок детского "Голоса".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Прилучный
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ