Принц Гарри подверг себя смертельной опасности, переехав в Канаду

0 комментарии3 513

Решение о переезде из Великобритании в Канаду далось принцу Гарри очень непросто. Ради своей жены и их маленького сына Арчи младшему внуку британской королевы пришлось пожертвовать родственными связями, репутацией, деньгами и королевскими традициями. Но кроме того, принц Гарри также непосредственно подверг себя смертельной опасности.

Об этом рассказали английские эксперты, специализирующиеся на жизни королевской семьи. Так, эксперт Роберт Джобсон отметил, что принц Гарри находится в нестабильном психологическом состоянии в связи со своим переездом. Вся эта история может негативно сказаться на его психике, уверен специалист.

Другой королевский эксперт Дэй Дэвис, специализирующийся на вопросах безопасности членов королевской семьи, огласил еще более тревожную информацию. По его данным, сейчас Меган и Гарри живут в регионе, который располагается в близости от мест заключения как минимум трех опасных преступников, которые ранее готовили покушения на принца Гарри, сообщил он для Express.

Эксперт констатирует, что даже из мест заключения злоумышленники всё равно смогут подготовить покушение на принца Гарри, если перед ними будет стоять такая задача. Кроме того, не исключено и появления других гипотетических опасностей в лице иных преступников.

Недавно, кстати, Меган Маркл и принца Гарри заметили в аэропорту.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ