Татьяна Догилева изменилась до неузнаваемости

0 комментарии1 092

Актриса Татьяна Догилева в последнее время редко появляется на публике. Недавно в Сети появился новый кадр с участием 62-летней Догилевой. В кадре она оказалась рядом со своим коллегой по актерскому цеху Михаилом Ефремовым - они вместе участвуют в съемках нового проекта, все детали которого пока держатся в тайне.

Поклонники давно не видели Догилеву, и поэтому многие буквально не узнали актрису на новой фотографии с Ефремовым. Татьяна, не сказать, что изменилась в худшую сторону, однако узнать её действительно стало сложнее. Теперь знаменитая актриса является обладательницей темных волос каштанового оттенка, и складывается впечатление, что она еще немного поправилась. Тем не менее в целом звезда выглядит неплохо, к тому же стоит учитывать, что её преображение произошло в основном в связи с её новой работой.

Татьяна Догилева изменилась до неузнаваемости 

Собственно, Татьяна Догилева и Михаил Ефремов снимаются в комедийном сериале «Вампиры средней полосы». Главная роль в работе досталась именно Ефремову, но и Догилева также будет исполнять в одну из ведущих ролей.

Напомним, экс-супруг Татьяны Догилевой женится на молодой любовнице.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ