Суд взыщет с предприятия Аллы Пугачевой долги

0 комментарии290

Алла Пугачёва в последние годы крайне редко выступает, однако заработанных ранее денег ей хватило на многие годы. Тем более, что ранее Алла Борисовна пробовала себя в разных видах бизнеса, пусть и некоторые из них не оправдали сделанных вложений.

Сегодня выяснилось, что один из бизнес-проектов Пугачёвой - предприятие, что располагается в Астраханской области - задолжал государству порядка 9000 руб. Речь идёт о рыбно-охотничьей базе, почти половина акций которой принадлежит жене Максима Галкина. Предприятие предлагает своим клиентам возможность отдохнуть активно с рыбалкой или охотой.

Но какими бы ни были условия отдыха на этой базе, факт заключается в том, что предприятие задолжало деньги Пенсионному фонду. Теперь Пенсионный фонд обращается в суд, дабы взыскать вышеупомянутое деньги. По информации telegram-канала Mash, на предприятие были поданы сразу два иска, и суд уже предварительно удовлетворил оба. При этом остается непонятным, почему руководство базы отдыха не оплатило такую небольшую по меркам своего оборота сумму. Наверняка, деньги у предприятия имеются, поскольку самый бюджетный вариант расположения на базе отдыхе отдыха обойдется в 7000 руб. в сутки.

Напомним, Максим Галкин 9 лет игнорирует автомобильные штрафы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачёва
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ