Дмитрия Шепелева снова подозревают в увольнении с Первого канала

471

Дмитрия Шепелева снова подозревают в увольнении с его передачи «На самом деле» Первого канала. В последнее время Дмитрий много жаловался, что ему не нравится вести передачу такого формата, что ему хотелось бы поработать в передачах развлекательного направления. При этом Дмитрий отмечал, что руководство Первого канала не обращает на это внимание и не предлагает ему никакой альтернативы.

Недавно СМИ уже сообщали, что Шепелев уволился с Первого канала, но тогда телеведущий свое увольнение опроверг. Теперь же пресса снова сообщает, будто бы Дмитрий больше не работает на федеральном телеканале. Сам Шепелев пока никак не отреагировал на эти слухи, официальных разъяснений в пресс-службе Первого канала также не дают. Те не менее информацию об увольнении Дмитрия удалось раздобыть журналистам издания «Стархит».

Как бы там ни было, но в настоящее время Дмитрий Шепелев о работе думает в последнюю очередь – он наслаждается отдыхом в итальянском Милане. Ведущий Первого канала уже успел заявить, что на данный момент Милан является его самым любимым городом. По его словам, если бы он куда-то и переезжал, то непременно выбрал бы для переезда именно Милан.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ