Недовольная Алла Пугачева одела певца Шуру по-своему

0 комментарии304

Певец Шура дал очередное интервью - для популярного YouTube-канала «Говорящие головы». Звезда девяностых, который в настоящее время опять является востребованным артистом, вспомнил о своей молодости. Эпатажный певец привел один показательный эпизод, касающийся его отношений с Аллой Борисовной.

Шура и Алла Пугачёва всегда были в хороших отношениях. В девяностых годах, когда Алла Борисовна уже была популярным и востребованным состоявшимся артистом, Шура только начинал свой творческий путь. В своем последнем интервью он вспомнил, как однажды Алла Борисовна в буквальном смысле одела его перед очередным концертом. У Шуры всегда был своеобразный, раскрепощённый и несколько даже одиозный стиль, который нравится не всем. Алла Борисовна тоже была недовольна его внешностью и вызвалась ему помочь и предложила Шуре свой вариант концертного наряда для молодого коллеги – в более классическом стиле.

Шура вспоминает, что тогда Пугачёва одела его буквально с ног до головы. Сам артист, войдя во вкус, предложил Алле Борисовне приобрести для него ещё и шляпу, и Пугачёва согласилась. Правда, Шура добавляет, что в конечном итоге он лишь однажды протестировал на себе такой стиль, а в целом он ему не очень понравился.

«Она купила мне брюки бархатные мужские, купила мне пиджак, белую рубашку. И я говорю «Давай еще шляпу купим». Я все это надел и вышел», - поделился певец.

Ранее, напомним, Алла Пугачева впервые призналась, что делала пластику лица.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева Шура
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ