Агент Натальи Бочкаревой прокомментировала слухи о долгах актрисы

0 комментарии264

Актриса из сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева в прошлом году вляпалась в очень неприятную историю. Бочкарева была остановлена полицией за рулем автомобиля, и при обыске при ней были обнаружены наркотики. Не так давно завершилось решающее судебное заседание по этому делу, и Наталья отделалась суровым, но в данном случае самым легким наказанием. Актриса избежала тюремного заключения и даже условного срока, отделавшись лишь крупным штрафом.

Тем не менее недавно СМИ напомнили, что артистка также была лишена прав на вождение автомобилем, а также ей выписали штраф за превышение скорости и отказ от медицинского освидетельствования после того, как её остановили полицейские.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, не смотря на то, что я с самого утра уже в кадре на съемке одной очень хорошей программы, быстренько пишу вам в перерыве этот пост, поскольку очень хочу поздравить всех вас с Днём Святого Валентина!♥️ ⠀ Желаю каждому, чтобы этот день принёс много любви не только тем, кто имеет вторую половинку, но и тем, у кого ее еще нет😉 ⠀ Пусть каждого, кто читает сейчас этот пост, сегодня согреет тепло, исходящее от близких, родных, любимых и даже незнакомых вам людей🥰 С Праздником!♥️ ——— #натальябочкарева #натальябочкарёва #бочкарева #деньсвятоговалентина #деньвлюбленных #happyvalentinesday #love #любовь #мирвкоторомяживу #любовьспасетмир #nb #nataliabochkareva #bochkareva

A post shared by Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official) on

Якобы за ней числится немаленькая сумма в размере 60 тыс. руб. Сама артистка никак не прокомментировала эту информацию, тем не менее её официальный представитель, ее PR-агент, ответила на вопросы журналистов касаемо этой задолженности. Представитель Бочкаревой заявила, что впервые слышит об этой информации. Она ясно дала понять, что никаких долгов за актрисой, по крайней мере, известных ей, нет.

«Честно говоря, я слышу об этом впервые. Конечно же, у нас все оплачено», - сказала представитель актрисы «Телепрограмме».

Ранее Лена Миро уличила Наталью Бочкареву в лицемерии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ