Лена Миро уличила Наталью Бочкареву в лицемерии

749

В конце января 2020 года актриса Наталья Бочкарева услышала судебный вердикт по факту резонансного дела с наркотиками. Ранее Наталью задержала полиция, при ней обнаружили свёрток с наркотиками. Наркотиков при Натали было не так много, и в конечном итоге актриса отделалась лишением водительских прав и денежным штрафом. Но даже в данной ситуации Наталья могла оказаться за решеткой с реальным сроком.

Блогер Лена Миро, которая ранее уже возмущалась по поводу несправедливости судебного приговора Наталье Бочкаревой, в этот раз раскритиковала саму Наталью, уличив её в лицемерии. Лена привела несколько фотографий Бочкаревой, и на одном из фото она позирует в скромном платке, в закрытой одежде и на фоне икон, а на второй - хвастается своей роскошной грудью, надев пиджак на голое тело.

[media=https://www.instagram.com/p/B76A9Xop95K/]

При других обстоятельствах - говорит Лена - она могла бы похвалить Наталью за сексуальную фигуру, однако в данном случае публикация таких фото выглядит как минимум неуместной. Как объясняет Лена, Наталья, пока шёл суд, прикидывалась примерной, верующей гражданкой, но как только услышала приемлемый для себя вердикт суда, снова начала вести себя абсолютно развязано. «Пошлость - это мыслишки в голове этой глупой бабы. Мыслишки выглядят примерно так:

«Дай-ка я сострою из себя приличную и православную, чтобы суд меня оправдал. Дай-ка запилю фоточку с иконой, чтобы суд увидел, что я - женщина высокой морали и забыл про «купюру с кокаином» в моих трусах», - высказалась Лена в «ЖЖ».

Кстати, ранее адвокат Нарек Костанян уличил Наталью Бочкареву в пиаре.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ