Гоген Солнцев заявил, что ненавидит своих родителей

0 комментарии246

Эпатажный актер и шоумен Гоген Солнцев дал новое интервью. Он резко высказался по поводу своих собственных родителей. По словам Гогена, когда он был маленьким, отец и мать поступили с ним очень плохо, и с тех пор он до сих пор не сумел им простить обиды из детства.

Солнцев рассказал, что оба родителя ушли из семьи, когда он был несовершеннолетним ребёнком. Сперва маленького Гогена бросила мать, а буквально спустя год от него ушел и отец. Таким образом, к своим 10 годам Гоген оказался сам, и тогда даже поднимался вопрос о поступлении Солнцева в детский дом. Ситуацию спасла тётя Гогена, которая взяла на себя обязанности по его содержанию и воспитанию.

В своём новом интервью артист прямо заявил, что до сих пор зол на своих родителей. За долгие годы со времен своего детства артист так и не сумел простить отца и маму, которые так жестоко с ним обошлись. Артист прямым текстом заявил, что ненавидит своих родителей и вряд ли когда-нибудь наладит с ними отношения.

«Я их ненавижу, это действительно так. Возможно, громкие слова. Но какая-то детская ненависть осталась, и она тянется, и она мне мешает жить, но я никак не могу от нее избавиться», - рассказал Гоген в беседе с порталом «Дни.ру».

View this post on Instagram

Были с Катей в научно-исследовательском центре, оказывается, сейчас вполне реально на 3D принтере создать полноценную матку! Другой вопрос о том, чтобы после подсадки ее в организм она прижилась. Задумались над этим моментом. Ведь, если у меня будет ребенок, а он будет первый, я получу от государства 450.000 мат. капитала!!! #дети #ребенок #капитал #мама #папа #посдадка #органы3д #врачи #ученые #больница #роды #эксперимент #рождение #роддом

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Между тем, мама Гогена и сейчас следит за жизнью своего сына. Например, недавно она высказывалась об инициативе сына стать отцом. Гоген мечтает, чтобы у него родился ребенок от его нынешней престарелой жены Екатерины Терешкович, вот только мама Солнцева сомневается, что из этой затеи получится что-то хорошее. Женщина довольно резко высказалась о престарелой жене своего взрослого сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ