Анастасия Волочкова изуродовала себя в фотошопе

0 комментарии687

Анастасию Волочкову часто подкалывают подписчики и некоторые коллеги из-за образа жизни, её высказываний, её любви к шпагатам и из-за высокого мнения о себе. Нередко балерину подкалывают и по поводу злоупотребления фоторедакторами. Например, в этот раз балерина выставила снимок со своими подругами, и на фото она выглядит в буквальном смысле неестественной. Комментарии к своему посту балерина предусмотрительно скрыла, однако журналисты портала «7дней» отметили, что Волочкова буквально изуродовала себя в фотошопе.

С тем, что Волочкова на этой фотографии выглядит непропорциональной, сложно не согласиться. В первую очередь бросается в глаза её вытянутое лицо. Даже если сравнить этот снимок с другими фотографиями в микроблоге Волочковой становится очевидным, что лицо балерины приобрело неестественную форму. Очевидно, Волочкова пыталась придать себе роста и стройности, но переборщила.

Этот недочёт можно было бы списать на неудачный ракурс, вот только махинации Волочковой с фотошопом выдаёт ещё один момент - дело в том, что задний план на снимке тоже «поплыл» вместе с лицом балерины. Так что становится очевидным, что балерина и впрямь пыталась улучшить свою внешность в фоторедакторах.

Напомним, Анастасия Волочкова хочет покрасить волосы в фиолетовый.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ