Супруги Стриженовы отказались от премии «Пара года» в пользу Заворотнюк и Чернышева

0 комментарии480

Недавно состоялась ежегодная церемония вручения премии, именуемой «Пара года», которую организовало издание Moda topical. В этот раз основная награда досталась Александру и Екатерине Стриженовой, которые, в свою очередь, отказались от нее в пользу супружеской четы Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева.

К слову, в этом году ведущими мероприятия выступили певец Стас Костюшкин с супругой Юлией, которые заменили Анастасию Заворотнюк и Петра Чернышева. Ведь, как известно, «прекрасная няня» сейчас упорно борется с раком головного мозга, а фигурист старается поддерживать ее.

Тем не менее о паре не забыли, решив сделать им приятное. Так, супруги Стриженовы во время вручения премии, переадресовали ее Анастасии Заворотнюк и Петру Чернышеву. Таким образом, знаменитости передали свою любовь и поддержку паре, которая, на их взгляд, достойна уважения.

Позже видеозапись с мероприятия появилась в аккаунте Екатерины Стриженовой в «Инстаграм».

«Из их рук мы получали премию «Пара года» много раз. Если мы верим в чудеса, то давайте пошлем свою любовь и поддержку этой паре. И все сегодняшние номинации посвятим ребятам», – объявил Александр.

К слову, эта церемония ознаменовалась еще одним необычным событием, на сцену в новом амплуа вышла ведущая Оксана Федорова. Она спела дуэтом вместе с Дмитрием Галихиным, продемонстрировав, что не зря занималась вокалом.

Ранее победительница конкурса «Мисс Вселенная» рассказала о стимуле, полученном после проигрыша на конкурсе «Танцы со звездами».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ